红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动--宜兴苏源店

2020-01-05

11月30日宜兴苏源起亚4S店通过邀请车主参加冬季用车讲堂,让车主更加了解汽车养护常识,并响应今年全国“两会”上,多位代表委员呼吁推进急救知识普及教育,积极开展车主急救知识活动。除了急救知识培训走进课堂,也有必要进行培训互动,达到演练的效果。进而,营造“人人学急救,急救为人人”的良好社会氛围,以此来提高品牌关注度,提高社会影响力。                                         

1.jpg

中午十二点半左右,客户们都竟然有序排队签名,乍一看人还不少。

2.jpg

客户们都找到座位坐下准备开始学习了.......

3.jpg

首先讲述的是道路安全的一些基本处理的方法,比如警示牌的几个放置距离,怎么摆放。

4.jpg

后面介绍一些事故的处理步骤,如有人伤,应当先打120!

5.jpg

看,今天来的人蛮多的,座位上都做得满满的,大家都很认真地听讲呢?

6.jpg

主持人在卖力的演讲,一条条交通安全知识滔滔不绝....... 

7.jpg

邀请120急救中心的专业医生讲解抢救伤员的急救措施,一个客户听得很认真。 

8.jpg

9.jpg

现场教学!大家都在认真听课,学习抢救措施和一些必要的防范知识。 

10.jpg

对于认真听讲的,进行互动抽奖,给予奖励,调动一下场内气氛。

11.jpg

和教员的合影,并对学习优秀的学院进行颁奖。

12.jpg

活动圆满结束,合影留念一下。

进入冬季,气温较低,如果缺乏必要的维护常识,或者使用习惯不良,将会导致汽车的某些零部件变得脆弱,甚至引发安全问题。因此冬季用车,不仅要重视车的“体检”,更要重视您的爱车养护,这样才能保证您的安全出行。苏源起亚用车知识讲堂为您带来冬季驾车小贴士,让您出行无忧,选择苏源起亚绝对没有错!

宜兴苏源起亚4S店

销售热线:0510-87227666

售后热线:0510-80702222

地址:宜兴市经济开发区西氿大道92号(融达汽车城)