红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动-许昌许润店

2020-01-06

11月17日,尽管天公不作美,下起了零星小雨,但是丝毫不影响我们的起亚车友对活动的热情,大家都如约到达我们的活动现场,参与到我们此次冬季用车讲堂+健身沙龙活动中,我们给大家准备了精美的冷餐和丰厚的礼品等待着各位车主的到来

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

下午2点我们的活动正式开始,各位车主认真听讲,积极提问,课堂气氛非常活跃

6.jpg

7.jpg

借助此次车友会,我们给大家介绍了很多用车小常识,同时也给大家介绍了我们东风悦达起亚全新一代傲跑,车主兴趣高涨,对车辆配置频频提问。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

起亚老车主也为我们带来了自己的用车分享与体会

12.jpg

许昌市卡路里健身会所的专业教练给我们带来了一堂精彩的健身课程,大家积极参与其中

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

游戏失败的惩罚

17.jpg

运动结束补充能量

18.jpg

我们也为各位车主准备了丰厚实用的礼品

19.jpg

时间总是在不经意间流逝,转眼间此次活动已经结束,活动的顺利进行,离不开各位车主的支持和配合。在活动中,我们既学到了用车知识,又锻炼了身体,我们不仅仅要保养我们的爱车,同时也要保养自己的身体,此次活动获得了车友们的一致好评,对于许润而言,此次活动成功举办是不够的,我们将会进一步完善我们的不足,继续为我们的新老客户提供更好、更便捷的用车服务,我们将会继续秉乘“许润起亚,服务万家”的服务理念,以“新标杆、新典范、新旗舰”为行为准则,借助完善的服务体系、一流的配套设施、高效的专业团队,为客户打造舒心和谐的用车生活,朝着“客户十分满意”的目标而不懈努力。以最优质的服务答谢各位新老车主。

再次感谢参与此次活动的各位车主,您的支持是我们进步的最大动力。

20.jpg

21.jpg

22.jpg