红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动四川东风南方绵阳绵达店

2020-01-05

11月23日,东风南方起亚新车讲堂暨保客安全急救课堂在高新区东风南方起亚展厅如约举行!

1.jpg2.jpg

筹备活动阶段

3.jpg

活动现场准备了丰富实用的礼品

13点30分,活动正式开始。

4.jpg

此次活动上,我们的东风悦达起亚车主积极和培训老师互动,掌握了车辆平时常见的小问题与不可或缺的急救小知识!

在新车讲堂环节,我们东风南方起亚售后服务部刘经理,通过东风悦达起亚常见故障问题、日常保养知识讲解、仪表盘指示灯、日常检查保养实际操作等环节,详细讲解东风悦达起亚车内功能键的具体功能和一些日常驾驶的专用知识。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

安全急救课堂上,主要内容涉及心肺复苏和创伤包扎等生活中常见的突发状况应急处理,由理论学习、现场演示、实际操作三部分交叉组成。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

老师现场演示如何包扎

11.jpg

老师指导客户完成包扎

12.jpg

13.jpg

客户独立包扎伤口演练

培训中,培训老师现场演示了心肺复苏顺序及操作技术、创伤止血、现场包扎等内容。老师特别强调,大家在面对一些突发状况时,要学会为挽救生命争取宝贵时间,并且将理论结合实践。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

老师示范如何进行紧急情况下心肺复苏

18.jpg

客户观察学习

19.jpg

客户亲自上手操作

20.jpg

活动结束后,大家合影留念。

活动圆满举行的同时,我们也期待下一次活(聚)动(会)的到来!

高新区东风南方起亚,您购车的不二之选!