红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动-阜宁达维店

2020-01-05

茶道是一种以茶为媒的生活礼仪,也被认为是修身养性的一种方式。它通过沏茶、赏茶、饮茶以增进友谊,美心修德,学习礼法,是很有益的一种仪式。

喝茶能静心、静神,有助于陶冶情操、去除杂念,这与提倡“清静、恬淡”的东方哲学思想很合拍,也符合佛、道、儒“内省修行”的思想。茶道精神是茶文化的核心,是茶文化的精髓。

茶艺更是一种人生艺术。人生如茶,在紧张繁忙之中,泡出一壶好茶,细细品味。通过品茶进入内心的修炼过程,感悟苦辣酸甜的人生,从而使心灵得到净化。

2019年11月24日的下午,车友们按时来店签到,通过爱心讲堂了解冬季车辆保养知识,观看茶艺表演,体会茶文化精髓。轻品一杯杯绿茶,听听舒缓的音乐,放下城市的 快节奏生活,享受这宁静的午后,新车的观看和讲解,一起度过了冬季里温暖恬淡的一个下午。

1.jpg

进门可见易拉宝,让车友们清楚的获知活动的流程

2.jpg

制作的签到牌,让车友们操作更加简单明了

3.jpg

负责签到的工作人员有序的进行详解

4.jpg

车主讲堂让车友们更多的了解冬季车辆保养知识,车友们听的很认真

5.jpg

听得认真,讲得也很认真

6.jpg

茶艺表演环节,车友们都很感兴趣

7.jpg

其乐融融的温馨午后

8.jpg

美女茶艺师,人美艺更高

9.jpg

邀请车友品茶

10.jpg

新傲跑吸引了车友们

11.jpg

销售人员细心介绍

12.jpg

美女车主上车感受一番

13.jpg

这位车友也上车体验,看来新车高颜值不仅女士喜欢,男士同样青睐

14.jpg

这位先生也迫切的想感受一番

15.jpg

这位女士对于新车表现出极大的兴趣

16.jpg

大家纷纷加入新车介绍环节,

17.jpg

车友们对于起亚车都很了解,销售人员有奖竞答最后都变成了抢答。

18.jpg

美女准备让家人购买这块新车,所以销售人员耐心的讲解

19.jpg

新傲跑空间超大

20.jpg

大家开心留影

至此,2019东风悦达阜宁达维 “起亚车友俱乐部茶艺品鉴沙龙活动”圆满结束。以茶待客,以车会友,起亚汽车,通过动与静的结合,茶和车的交流,以一种全新的视野和交流方式表达起亚汽车人对车友们的深情厚谊。我们期待下一次的重逢,期待未来之路起亚一直与您相伴。

起亚·阜宁达维4S店

销售热线:0515--8718 8718

售后热线:0515--8768 8768

24小时事故救援热线:18036327269