红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动-德州华耀店”

2020-01-05

渐入冬季,北方气候变的格外冷,人们外出都裹上了厚重的羽绒服、围巾、帽子,捂得严严实实让自己能暖暖和和的。

同时,一直在户外等候载我们出行的爱车也遇到了寒冬的挑战。有没有感觉到最近爱车开起来和夏天的感觉不一样了?进入冬季该如何热车?车窗的频繁起雾怎么解决?一系列的冬季用车问题就如同寒冬一样让新老车主头疼,如何在冬季正确使用爱车是各位新老车主急需解决的难题。

1.jpg

12月15日走进德州华耀起亚4S店,参加一场冬季爱车讲堂+急救小课堂,让专家为你指点迷津。

2.jpg

本次车友会沙龙对于各位车友来说将拥有双重收获,不仅可以学习到冬季用车知识、急救知识,还能获得活动礼品,可谓精神物质双丰收!

3.jpg

会场的礼品已经布置到位,就等各位车友的到来了。

4.jpg

上午8:30,各位车友陆续到场签到。

5.jpg

车友悉数到场,我们的活动正式开始。

6.jpg

用微信扫描二维码签到,真的是太方便了。建议还没有在东风悦达起亚服务号平台认证的车主抓紧时间认证了,不仅可以便利的享受售后服务,更有不定期的优惠活动等着你。

7.jpg

活动进入正题,先为东风悦达起亚刚刚上市的IN核SUV全新一代傲跑打Call。全新一代傲跑还未上市时就已吸引了众多车友目光,刚刚来的较早的车友还实车体验了一番,很快就被全新一代傲跑实力圈粉。

8.jpg

9.jpg

看大家都听的多认真,对全新一代傲跑兴趣十足,下方的小朋友还要拿手机拍照记录一下。

10.jpg

大家的学习兴趣非常高,德州华耀起亚4S店请出了东风悦达起亚厂家官方认证的高级技师肖新忠为大家讲解冬季用车的常识。

11.jpg

肖老师的讲解通俗易懂,很多专业术语通过肖老师的讲解车友们都能透彻理解,知道该如何操作才能让爱车更好的为我们服务。

12.jpg

看各位的神态,听课是多么的认真,仿佛回到了学生时代。

当然,认真听课是有奖励的哟!在车友互动环节,各位车友畅所欲言,回答了主持人提出的问题,并向其他车友积极分享用车心得。如此努力与热心,怎能不获得奖品!

13.jpg

14.jpg

15.jpg

照片中的白大褂在人群中很显眼,没错,她就是德州华耀起亚4S店为车友们从医院请来的内科专家,由她来为车友讲解冬季养生和急救知识。

16.jpg

东风悦达起亚是一个有温度的品牌,一切以人为本。不仅关心车,更关心用车的人。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

谢大夫的讲解从冬季用车安全,到日常生活取暖,以及突发疾病救治,都非常的全面,获得了各位车友的一直好评。

20.jpg

一上午的活动时间在欢声笑语中很快就度过了,各位车友表示很高兴能来参加本次活动,受益良多!活动尾声,按照惯例和车友们一起来张合影,祝福大家用车顺心、生活舒心。