红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动-成都申蓉店

2020-01-05

12月14日,广汇申蓉起亚 “暖冬行动 年终大促”&“爱车讲堂+健身沙龙”一场结合新车销售以及老客户关爱的双主题活动在展厅内热闹举行,活动不仅邀请了新车客户参与,更是得到了诸多老客户的支持。

1.jpg

活动于12月14日下午2:30准时开始,2点不到,已经有不少客户已经陆续到店签到,广汇申蓉起亚也为客户朋友们提前准备好了饮品和糕点供大家取用。

2.jpg

3.jpg

下午2:00,此次活动在充满活力舞蹈《卡路里》中正式拉开序幕,舞者的精彩表演引得客户们的阵阵掌声。

4.jpg

主持人热情开场,并为前来的客户们介绍了11月刚刚上市的全新一代傲跑车型以及深受大家好评的全新一代K3车型,让大家更加的了解东风悦达起亚的产品,此外更是将利好的活动政策一一传达。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

随后,来自广汇申蓉起亚的技术总监赖敬松先生为新老客户们介绍了冬季车辆使用和养护的注意事项以及小技巧,帮助大家在冬季用车更加顺利。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

来自奇迹健身的老师更是为在场的客户朋友们来带了健身沙龙讲座,讲解了环节疲劳以及肌肉酸痛的一些简易动作和技巧,并根据为在座的客户身体情况,制定了合理的运动方案。

活动在游戏以及欢声笑语中结束,此次活动也受到了参与的客户朋友们的一致好评。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

东风悦达起亚今年能够取得佳绩,既离不开广大车主的支持,也得益于企业在提升售后服务能力、提高顾客满意度方面的不懈努力与坚持。通过持续开展差异化服务活动、风雨同舟、关爱驿站等一系列特色服务项目,不断提升客户感知。并借助售后服务技能大赛,以赛代练,以赛促技的方式,提高一线人员服务水平,进一步提升企业售后服务综合能力。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

2018年,在起亚全球发布的“Promise to care”服务品牌战略指引下,东风悦达起亚将于2019年底发布全新服务品牌,以创新的服务模式,提供更专属的服务,实现“卓越的服务体验”愿景,不断地拉近品牌与消费者之间距离,致力成为中国消费者最喜爱的汽车品牌,享受精彩的汽车生活。