红摩俱乐部

2019年红摩俱乐部车主讲堂沙龙活动-宝鸡捷高店

2019-12-18

2019年11月30日,宝鸡捷高恒泰专营店开展的冬季安全客户讲堂,在众多车主朋友们的支持下,圆满结束!冬季用户课堂通过向车主传授车辆日常养护常识、安全驾驶技巧和常见故障处理方法等知识,为起亚车主提供售后服务,帮助他们解决疑难问题;促进和车主们之间的交流及合作关系,为众多车主朋友们提供一个共同探索交流的平台;引导车主们正确使用车辆,正确了解汽车保养的那些事儿;下面让我们一起回顾这次活动的精彩吧!

工作人员提前为客户准备好了冷餐和水果       

1.jpg 

下午两点,客户陆续到店签到

2.jpg

下午2点30分,车主讲堂正式拉开序幕首先是精彩的杂技表演和舞蹈

3.jpg   

4.jpg 

接下来由宝鸡恒泰售后经理罗新平向客户讲解冬季行车安全需注意的事项、维修保养的小常识、暖风的使用。并耐心地解答着客户的疑难提问。 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

接下来是在车辆使用和生活中的急救知识讲解以及应对方法。

11.jpg  

12.jpg

13.jpg

新一代傲跑车辆配置和功能的讲解

14.jpg

15.jpg

2019年年末感恩回馈,在保有客户中寻找里程数最大的和单日行驶最多的客户以表感谢。

16.jpg

17.jpg

用手中的相机记录这个美好的瞬间。

18.jpg

19.jpg

客户分享与起亚的结缘和感动。

20.jpg

从2013年开始捷高恒泰坚持每个月向宝鸡英才职业高级中学捐赠价值5000元的粮油物资,保障偏远地区贫困学生和残疾学生的日常生活,使他们感受到社会这个大家庭的温暖。

21.jpg

企业的发展是离不开客户的支持与帮助,最后一项是我们老客户答谢环节,宝鸡捷高恒泰全体员工感谢老客户长久以来的支持。

22.jpg

温馨的环境,体贴备至的服务,详尽专业的汽车养护知识,活动最后均有精美礼品相送!快乐的时光总是短暂的,我们的冬季用户讲堂也将结束,看到车主通过这次活动,学到了许多用车知识,纷纷表示不虚此行。其实,能得到客户的认可,是我们付出所得到最大的收获。

至此,我们今天的活动圆满落幕。