红摩俱乐部

东风悦达起亚---“抖”出春色公益行 已圆满结束----长垣大信站

2019-06-22

五月,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。

五月的时光,长垣大信起亚的车友们也没有闲着,开展了一项盛大的--“抖”出春色公益行  自驾游活动。

一大早勤快的车友们集合在了指定地点,合照完毕我们要出发咯~~

1.jpg

为了准备这场公益之行,我们热情的车友早两天就过来贴车标,熟悉过程,检测车量~

万事俱备,只剩出发啦`

2.jpg

到达地点~

看,我们爱心车友和爱心宝贝们以“爱心、帮扶”为重心,要去帮助需要帮助的人啦~~

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

经过一上午的时间,所有礼品和满满的爱都已经送到的所需要人的手中~

辛苦了一个上午,我们要去补充能量啦`~

7.jpg

回来以后,车友们积极的要试驾我们刚上市不久的新车--新一代KX5,试完以后都竖起了大拇指!!

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。

我们从这一捐赠义举中,看到了我们各位车主朋友们我我现有社会扶贫事业发展的支持、关心及责任心。我们希望援助的火种能够在社会上永远传递下去!

虽然帮助仪式是短暂的,但长垣大信东风悦达起亚车主们的爱心是永恒的!