红摩俱乐部

东莞东众起亚,"K"出春色公益行圆满落幕!

2019-06-03

1.jpg

走出喧嚣繁华的都市,走向乡村,走向原野去感受那车外扑面而来的奇异色彩和变幻缤纷的旋律,去体验那“蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽”的宁静以及“有花方饮酒,无月不登楼”的意境。2019年5月26日,东莞东众“K”出春色公益性活动圆满落幕。让我们一起跟随镜头感受行走在春天中的公益!    

2.jpg

3.jpg

出发前天公不作美,天空下起中雨,但并没有影响各位车主朋友们的热情,工作人员有秩序地引导车辆排序,车主朋友们在展厅留下珍贵的合影,车辆在雨中奔驰,留下帅气的身影。

4.jpg

用车轮印记去丈量旅行的意义,追寻那些都市里没有的探索与宁静,各位起亚的车主朋友们带着轻松的心情与家人朋友们一起出发,一路上大家欢声笑语,领略美景,不亦乐乎!我们先抵达植树地点,东莞东众与各位车主朋友们一起为美化大自然贡献自己的一份力量。

5.jpg

植树结束后,我们一起来到中国最美小镇-清溪镇银屏山风景区脚下的金竹园山庄进行午餐,我们为车友们准备了丰富的午餐还准备了精彩的互动游戏。

6.jpg

7.jpg

午饭结束后,车主们轮流参与了我们新一代KX5的试乘试驾,新一代KX5的性能以及高级科技感让客户朋友们赞不绝口,纷纷点赞!

8.jpg

9.jpg

10.jpg

试乘试驾结束后,各位车主朋友们一起在美丽的银屏山下合影,东莞东众公益之行,期待下次再次与您同行!