红摩俱乐部

宝鸡捷高-起亚 新一代KX5带你亲近自然、感受生活、“抖”出春色完美收官

2019-06-02

东风悦达起亚宝鸡捷高恒泰车主自驾游圆满成功了!

我店举办的抖出春色绿色公益驾游活动,已于2019年5月25日圆满结束了。本次活动是以绿色环保、拥抱大自然、试乘试驾为一体的一次活动,为老车主提供娱乐休闲项目;为新车主提供车主讲堂,更好的适应新车入手;为新老车主提供新车试乘试驾,感受东风悦达起亚新一代KX5的速度与激情。

1.jpg

出发前的动员大会

发礼品、手台、车贴、胸贴、路书、安全协议

讲解行车路线及注意事项

2.jpg

排好车队、整装待发

我们的车队整齐划一,形成一条亮丽的风景线

3.jpg

开饭喽

车主讲堂,售后罗经理在为车主答疑解惑 

4.jpg

来张与粉丝的特写

5.jpg

饭后短暂的休息过后,我们向大山挥手,巍峨的大山我们要将你踩在脚下.......

image.png

7.jpg

我看见无人机了,一定要把我拍的帅帅的哦IMG_256

8.jpg

年轻真好,小帅哥我一定会赶上并超过你的。

9.jpg

稍作休息,继续前行

10.jpg

上山不易,下山更爽

11.jpg

爬山我们是认真的,小短腿不够,大长腿来凑

12.jpg

爱护环境,人人有责,轻轻的我们来了,轻轻的我们走了,带走不属于你的垃圾,留下大自然的绿色。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

爬山我是认真的,爱护环境也不能少了我,宝宝也会累,允许宝宝先休息休息,等待满血复活。

16.jpg

征服了高山,美化了环境,再来体验一把新一代KX5的驾驶魅力

17.jpg

18.jpg

19.jpg

时光匆匆,一天转眼间就到了,虽然我们意犹未尽,美好的时光虽然短暂,但所有的遗憾,只是为了下次更好的相聚。

20.jpg

这是我们2019年第一次车主自驾活动,得到了所有的客户支持,更得到了大家的体谅、理解与包容。宝鸡捷高恒泰店一直致力于更好的服务,更多创新的活动与福利,心系每一位车主。我们也会努力改进,更加完善我们的车主活动、车主讲堂以及车友会。