红摩俱乐部

余姚东悦起亚“抖”出春色公益行活动圆满结束啦

2019-05-27

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在有你的彼岸,蕴润即将风干的记忆。

5月19日,阴天,微风,余姚东悦起亚“抖”出春色公益行活动,我们邀请了10位老客户参加了此次活动,一起走进慈城荪湖公园,一起共度悠闲的周末大好时光。

初夏就是给心情换一个率性自然的休闲春装。以崇山为峨冠,以云霞为纱巾,以莽原为衣袂,以溪流为缀线,在大自然的舞台上,美丽的心情不知不觉五月天地清新的韵律,步履款款走成一个仪态万方,风情万种的时装模特,任一蔟蔟春彩浸绿心理生命的原色。在一份宁静中,寻找到久违的驿动,心的生命在延续,足下,踩醒了一池的梦幻细语,把初夏的心事渲染。

1.jpg

每逢花期,荪湖花海,必然刷爆朋友圈,成了宁波人民的名符其实的后花园。今年开始,荪湖花海分片,不同时段种花,使得整个花海的花期更长。现在,荪湖花海的波斯菊、马鞭草,正是惊艳,花海与人海相汇,蔚为大观。

2.jpg

早上8点半,我们广大车主就已陆续到店。

3.jpg

8.30半大家一起贴车贴,洗车,出发前忙碌开心的准备着。

4.jpg

9点的时候洗完车,准备出发,出发前大家一起合影下。

5.jpg

9.10分整车出发,工作人员很贴心一直强调开的慢点,注意安全。 

6.jpg

7.jpg

到达荪湖公园10点,我们在停车场一起合照。

8.jpg

合照完后,活动开始啦,第一个活动就是亲子植树,很有意思吧,在荪湖公园种下有意义的纪念,以后来这边玩,感觉很开心,很有意义。以自己的实际行动为地球增添一片绿色,绿色公益从娃娃做起。

9.jpg

10.jpg

植树完后有点累,洗洗手,吃上一顿美餐犒劳下自己,这家餐厅很有特色。后面就是荪湖花海,一边吃饭一边欣赏风景,心情美滋滋。

11.jpg

饭后休憩会我们还试驾新一代KX5的试驾环节

12.jpg

饭后有微风,适合放风筝,孩子们可开心啦。

13.jpg

14.jpg

感谢我们起亚车主对我们余姚东悦起亚4S店的支持,在今后的日子里我们余姚东悦起亚要用更加周到、专业的服务为广大车友带来更多的便利和实惠,同时我们期待更多的新朋友加入起亚大家庭!