红摩俱乐部

东风悦达起亚·乌海车主倡导公益行

2019-05-27

公益、慈善从来都不是一句空话,而是切实的行动;我们要为国家的相关政策鼓掌,同时更要为投身公益事业的企业鼓掌。慈善不同于商业,对企业而言,慈善是一种默默地奉献,是一种社会责任的担当,对个人是一种道德,更是一种精神。东风悦达起亚作为公益先锋者,公益事业在中国连续举办10年,十年如一日的坚守和付出让其成为中国汽车行业最具代表性的公益活动之一。

2019年5月19日乌海骏豪起亚4S店自主召集车主在最具代表性的乌海湖举办以倡导“绿色出行,从身边做起”公益行之旅。倡导人们绿色出行,从身边最细小的动作来传递环保的正能量,传递最基本的道德素养。

1.jpg

在清爽的早晨,阳光普照,车主们在起亚店门口集合

2.jpg

车队张贴公益行车贴

3.jpg

车队向目的地出发

4.jpg

到达乌海湖

5.jpg

倡导环境保护

6.jpg

倡导环境保护

7.jpg

环保从小事做起,从身边做起

8.jpg

环保从小事做起,从身边做起

9.jpg

试乘试驾体验

10.jpg

试乘试驾体验

我们所有的行程到此都圆满了

最后,小编多说两句,车友们都觉得此次活动举办的非常有意义,即宣传了起亚品牌对公益事业的重视,树立了品牌形象,又弘扬了大家自觉遵守并倡导环保的精神。

就到这吧!

期待下次精彩活动吧......