红摩俱乐部

“K出春色致享生活”河南广发环保公益行完美收官

2019-05-27

清晨,伴随着鸟儿的歌声,一条长“龙”迎着朝阳踏春而行,在洒满阳光的道路上犹如长龙般的车队吸引了不少路人驻足观看,不要怀疑自己的眼睛,我们就是东风悦达起亚车队,我们就是为了保卫蓝天而行!

1.jpg2.jpg

512日东风悦达起亚河南广发专营店带领着一群可爱的充满正能量的车主朋友们开展了一场环保宣传的公益活动,怀着对蓝天白云、红花绿草的渴望,就这样车主朋友们开始跟随着车队驱车前往侯寨乡樱桃沟。

3.jpg4.jpg

到达景区安排好车辆停放,工作人员再次讲解了活动流程及注意事项,排好队后开始发放印有起亚logo的环保袋用于环保宣传,还没有喊开始车友们便开始跃跃欲试,争先恐后的往小广场上冲,我们的车友真的是充满了热情与干劲!

5.jpg6.jpg

环保宣传的比赛结束了,为了感谢热情高涨的车友们为环保出的一份力,河南广发店特意为车友们准备了礼品,让我们一起来晒一晒吧!

7.jpg

时间跑的真快,转眼来到了中午,悠闲的农家院,正好让车友们跑了一上午宣传的车友们享受林荫,放松身心!

吃过午饭,休息片刻,开始了我们下一段行程——新一代KX5试乘试驾!争取让每一位车主朋友都体会到一种新的驾乘体验,东风悦达起亚真的是在用心做,用诚意打动每一位客户!

8.jpg9.jpg10.jpg

最后一段行程,樱桃采摘,小孩子们最开心雀跃的时刻,走过一段吊桥,小朋友们便拉着爸爸妈妈钻进了满是樱桃树的樱桃园,512日正好也是母亲节,小朋友们也将自己采摘的大樱桃亲手送进母亲的嘴里,这一刻所有的母亲应该是甜在嘴里,甜到心里!

11.jpg

12.jpg13.jpg

至此,我们一天的活动圆满结束了!但是车友们还好似意犹未尽,还在期盼下一个重逢之日,当我们问到车友们今天这一天过得开心吗,车友们都纷纷答道:“不是开心,而是意义非凡!”是的!的确是意义非凡!当我们穿梭再车来车往喧嚣的城市中,有谁会真正的有时间去留意地上的果皮纸屑,有谁会真的在意随手乱扔的一次性用品,每天生活在灰蒙蒙的城市中又有谁会真正的思考我们曾经头顶的那片湛蓝湛蓝的天空在哪儿!

繁忙而又充实的一天,最后还是要真心感谢我们的车友们,有了你们此次活动才得以圆满,感恩每一刻!