红摩俱乐部

【新疆博亚天成】春天与爱相约 东风悦达起亚“抖”出春色环保公益行圆满成功

2019-05-27

1.jpg

“迟日江山丽,春风花草香”,四月的乌鲁木齐春回大地、万物复苏,新芽吐翠、鲜花盛开,一片生机盎然。又是一年春天如约到来,又是一年春天与爱的相约如期而至,让我们带着爱心与虔诚,和孩子们一起走进大自然,放飞希望与梦想吧!     

春天是充满生机和希望的季节,春天是迈开脚步发现美的季节,春天更是孕育新生和放飞梦想的季节!四月,阳光微热,春暖花开,满满的暖意。公益关怀就像这春日里的阳光,给人温暖又不刺眼。东风悦达起亚一直致力于用公益的力量温暖更多人,公益之行,新疆博亚天成一直在路上。

2019年4月27日,新疆博亚天成携手东风悦达起亚的车友们,开启了“抖”出春色环保公益行活动,踏着春天的脚步,沐浴着和煦的阳光,东风悦达起亚新疆博亚天成车友会带着爱心和问候来到乌鲁木齐市儿童福利院,为福利院4月过生日的“小代表们”庆祝生日;和孩子们一起动手,制作绿色环保垃圾袋,捡拾收集垃圾。之后,东风悦达起亚新疆博亚天成的大巴车满载着福利院的孩子、爱心妈妈和老师,前往五家渠青湖御园用餐,欣赏争奇斗艳的郁金香,带孩子们放风筝、手工涂色陶艺、彩绘石头······丰富的活动,让孩子们亲近了大自然,感受踏青春游的快乐!爱心妈妈们也借此机会得以放松减压。通过公益自驾游,一组客户家庭与一组残疾儿童及老师联谊,助孤助残,你我同行,关注残疾儿童,传递公益力量!

善举是爱,连续7年的善举更是大爱!7年了,东风悦达起亚新疆博亚天成4S店每年4月底都不忘福利院的孩子和爱心妈妈们,精心策划组织活动,为孤残儿童的成长奉献爱心!感谢东风达起亚!感谢新疆博亚天成!

当天自驾游活动行程分别是乌鲁木齐市儿童福利院、五家渠青湖御园渡假村、青格达湖景区。

“抖”出春色环保公益行活动精彩花絮:

2.jpg

嘉宾签到

3.jpg

4.jpg

车队出发,前往乌鲁木齐儿童福利院

5.jpg

6.jpg

车队通过蜘蛛山隧道

7.jpg

车队到达车友会活动第一站        

8.jpg

9.jpg

10.jpg

乌鲁木齐市儿童福利院

11.jpg

12.jpg

13.jpg

新疆博亚天成专营店祝小朋友们生日快乐

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

绿色环保袋设计创意大赛

18.jpg

19.jpg

出发前往清湖御园度假村

20.jpg

21.jpg

车队达到自驾活动第二站清湖御园度假村午餐

22.jpg

23.jpg 

24.jpg

放风筝比赛和DIY(手工涂色陶艺)进行的如火如荼

25.jpg

抖音大赛颁奖现场

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

小朋友在放风筝比赛的同时东风悦达起亚KX5试驾活动在进行

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

车友会活动最后一站——五家渠郁金香基地

孩子是祖国的未来和花朵,东风悦达起亚新疆博亚天成及车友会的家人们,带着福利院的孩子们走进春天,拥抱大自然,孩子们像春天里欢快的蝴蝶,不一会儿就全部飞到了花的海洋中......

践行公益、传播温暖是我们对自身的要求,与您一起迈向未来更智能、更幸福人·车的生活是我们的期待。东风悦达起亚感恩有您,一路同行!

新疆博亚天成汽车销售有限公司

乌鲁木齐市南湖北路866号友好汽车城  

购车、落户、临牌、保险、抵押、解押一站式便捷服务   

销售热线:0991—4169199、4169200

售后热线:0991—4169188、4169189

主销车型:新一代智跑、新一代KX5、KXCROSS、焕驰、奕跑、凯绅、K5、K3、福瑞迪、赛拉图