红摩俱乐部

威海荣佳起亚“抖”出春色公益行活动圆满结束啦

2019-05-18

五月,微风和煦,阳光正好,舒适宜人,正是踏青出游的大好时节,5月12日 “东风悦达起亚“抖”出春色公益行”活动,我们邀请了数十位老客户参加了此次活动,共度悠闲周末时光。

1.jpg

一早我们广大车主就已陆续到店

2.jpg

人员到齐后为大家讲解一下本次活动的活动流程及注意事项

3.jpg

出发前让我们来张大合影吧

4.jpg

在临港区路段,我们为广大起亚车主设置了试驾新一代KX5的试驾环节

5.jpg

6.jpg

7.jpg

本次车友会活动我们旨在倡导大家以自己的实际行动为地球增添一片绿色,绿色公益从娃娃抓起

8.jpg

9.jpg

本次车友会活动我们还游览了昆嵛山无染寺风景区,在欣赏自然美景的同时我们还一起学习了“红色文化”,缅怀我们的革命先烈,更加珍惜来之不易的幸福生活。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

游览完景区后,中午我们为大家准备丰盛的午餐

17.jpg

感谢我们起亚车主对我们东风悦达起亚威海荣佳4S店的支持,在今后的日子里我们荣佳起亚要用更加周到、专业的服务为广大车友带来更多的便利和实惠,同时我们期待更多的新朋友加入起亚大家庭!