红摩俱乐部

“抖”出春色——绵阳世邦起亚车主植树自驾公益行活动圆满结束

2019-05-18

5月11日,感谢我们起亚车主为大自然增添了一抹绿,小小善良,大大感恩。

在5月11日这天,绵阳世邦起亚店跟车主们一起相约为我们的大自然做点自己力所能及的事。于是,我们开始了抖”出春色——绵阳世邦起亚车主植树自驾公益行这场活动。

活动当天,车主们早早的来到了专营店,一边签到,一边讨论着本次的活动,大家都在期待着

1.jpg

工作人员和车主们准备,合影之后,开始出发啦

2.jpg

3.jpg

4.jpg

美丽的大自然我们来啦

5.jpg

6.jpg

7.jpg

到达目的之后,咱们车主兴高采烈的开始了今天的第一项也是很有意义的活动-------植树

8.jpg

9.jpg

10.jpg

大人们忙的不亦可乎,咱们起亚“小车主”们当然也是棒棒哒

11.jpg

12.jpg

车主们和自己的“成果”合影

13.jpg

14.jpg

15.jpg

很多车主也是留下了自己的“愿望”,愿您的心愿成真,愿我们每个人都健康幸福

16.jpg

除了植树,我们也是给客户准备了一个特别的游戏——抓“跑山鸡”。看得出车主们都很开心这个互动活动。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

既然是互动游戏,对于参赛者,我们都是准备了相应的礼品,车主们脸色的笑容,就是我们起亚店工作人员一直追求的目标。

21.jpg

22.jpg

开心劳动之后,车主们开始享用美味的午餐

23.jpg

在本次活动的最后我们很多车主对新KX5也是很感兴趣,选择了试驾体验

24.jpg

25.jpg

至此,本次公益行车友活动圆满结束!

再次感谢各位“大小”车主的参加,每一次的活动有你们的参加,我们都很开心。愿我们的大自然永远绿色健康;愿我们内心的善良一直存在;愿未来公益路上都有我们的身影!感恩大家!