红摩俱乐部

【兰溪玮龙】东风悦达起亚“抖”出春色公益行,乡村振兴助农行动!

2019-05-10

4月27日,兰溪玮龙起亚4S店携手兰溪市融媒体中心908兰溪电台联合香溪镇政府开展“乡村振兴助农行动”第一季——“认购爱心橘树 助力幸福梦想”活动,通过认养爱心橘树,助力乡村振兴。

1.png

据了解,香溪镇为兰溪柑橘主产区,其中将军村种植椪柑有三十多年历史,总种植面积1000多亩,产量约100万斤。将军村所产的椪柑口感甜润品质好,然而,由于销售方式单一,该村椪柑丰产不丰收,去年,更是滞销椪柑25万公斤以上!东风悦达起亚兰溪玮龙店得知情况,第一时间召集兰溪东风悦达起亚车主携手908兰溪电台,贡献一份爱心,认养爱心橘树,助力幸福梦想!

2.jpg

【认养爱心橘树 助力幸福梦想】

3.jpg

【一大早 兰溪玮龙集合签到出发】

4.jpg

【天气突然的降温 也少去了一份炎热】

5.jpg

【活动介绍和车队循序安排】

6.jpg

【车队出发】

7.jpg

【路途将近一个小时】

8.jpg

【活动现场领导嘉宾】

9.jpg

【兰溪玮龙总经理 龚总代表参与本次活动的起亚老客户讲话】

10.jpg

11.jpg

【老客户自主组建玮龙爱心队】

12.jpg

13.jpg

【老客户签署爱心认养协议书、领取自己的爱心牌】

14.jpg

【开幕仪式过后 前往果园 认养自己的一颗树】

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

【春播秋收 爱心灌溉 今年的椪柑肯定很甜】

“这次共有我们狮岩椪柑专业合作社的130棵橘树参与认养,认养期1年,认养资金为100元/棵。合作社保证果树在成熟后可采收不少于25公斤优质椪柑。”将军村村委会主任赵建飞说,在签订椪柑协议书后,认养人在椪柑采收季可联系农户自行前往采摘,或由将军村椪柑种植合作社统一采收后送至指定地点自行前往领取。

25.jpg

【老客户感受新一代KX5驾乘体验】

26.jpg

【新一代KX5搭配百度2.0语音互联系统中控大屏 更受年轻人喜爱】

27.jpg

【不菲的动力和高科技配置 老客户很感兴趣】

至此我们这次的爱心公益行活动圆满结束了。带着这份爱心,一路向前,传播汇聚正能量;