红摩俱乐部

晋中悦驰起亚“东风悦达起亚抖出春色公益出行”车友会

2019-04-30

忘记工作的烦忘记生活的压力

远离城市的喧闹

走进美丽的大自然

也许,这不是盛大的活动

也许,这不是盛大的现场

也许,这没有浪漫的故事

但是,这里有我们最可爱的车友和家人们

晋中悦驰店里久违的东风悦达起亚的车友会终于又回来了,作为这次的组织者,有种莫名的小激动呀。

晋中悦驰“东风悦达起亚抖出春色公益出行”车友会来刷屏啦~!
  2019年4月13日星期六,天气晴朗~。咦,不对,怎么下起小雨来了

“抖出春色”的车友会的小伙伴们下雨也拦不住他们的车速,终于要来了!!!

计划9:00出发,车友们对这次活动充满了期待,前来参加活动的起亚车共有30多辆车,大家携家里的大可爱和小可爱一共来了60人左右,在欢声笑语中有条不紊的做着出发前的准备工作。工作人员把每辆车都洗干净,贴上了车标,在大门前排成了整齐的一排,大家都齐心协力拉起了横幅,看上去就像一个大家庭,场面那是相当的壮观。

1.jpg

自己动手,丰衣足食。

2.jpg

看看我们的KX7和新一代KX5,是不是颜值担当啊!(吐槽:这个拍照技术不咋滴)

3.jpg

害羞的小姐姐和小哥哥都不好意思出来拍照,按理说,我都会开美颜的,为什么还没人来拍照。

4.jpg

           

九点一刻了,我们要出发喽....

5.jpg

6.jpg

我们在路上,准备上高速了....离进入高速入口不远,领队通过对讲机及时通报前方的路况,提醒大家注意安全,让司机同志们一路开车很是放心。

7.jpg

一直在路上,我们车主的小宝贝们真的是好嗨呦,车里的一直欢声笑语...哇塞,要开天窗,空投进来,哈哈,我们车里的小姐姐好抢手,居然要空投!

第一站:平遥站

8.jpg

9.jpg

这次“抖出春色”启动了刚学会的航拍技术...

10.jpg

11.jpg

12.jpg

原来我们的牛肉是这样包装出来的...比想象的要简单

第二站:充满泥土味道的梨园

下车后来一张我们的车队...

13.jpg

14.jpg

大可爱、小可爱手牵手一起走....

15.jpg

小姐姐在车顶上一望无际的拍摄...

16.jpg

能找到我们的“东风悦达起亚”吗?

17.jpg

战战兢兢的玻璃栈道...

18.jpg

在梨园漫山遍野的梨花竞相开放,花满枝头,芳香四溢,无论是“梨花千树雪”还是“一树梨花细雨中”抑或是“一树梨花一溪月”,我们的车主选择漫步梨园,欣赏梨花,并用手中的镜头将这美好的画面记录下来,尽享无限春光在这个美好的季节,我们相约东风悦达起亚“抖出春色”,置身花海中,尽情地呼吸花的气息,荡漾在春的怀抱,仿佛青春记忆……

19.jpg

20.jpg

“抖出春色”就是这么的年轻,这么的浪漫.....

21.jpg

啦!啦!啦!我们要去植树啦!

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

小树苗和小朋友一起成长...我们相约东风悦达起亚、相约“抖出春色”相约一起来看我们亲手种下的树...

最后一站,终于轮到我们高颜值的KX5试驾了....

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

呼啸而去,已看不到踪影

30.jpg

31.jpg

给大家看一下我们高颜值新一代KX5真面目吧!

32.jpg

33.jpg

一天的活动圆满结束了,在“东风悦达起亚抖出春色公益出行”活动中我们和参加活动的车友们不仅收获了一份愉快、一份心情,更重要的是还收获了一份友情。这份友情将我们与车友朋友们紧紧的联系在了一起,成为了悦驰起亚车友会大家庭中的重要一员。这份友情会不断的鞭策我们在今后的日子里要用更加周到、热情的服务为我们的车友们带来更多的便利和实惠。

通过此次活动,我们一路行驶,整齐的车队给沿途的路人展示了东风悦达起亚品牌良好的形象,提高了品牌知名度;活动的顺利举行更是提高了客户的忠实度与美誉度。期待我们的第二季的相遇!