红摩俱乐部

关爱老人 感恩有您 宜宾安鸿起亚爱心公益车友会活动

2019-01-04

宜宾安鸿吉亚一直旨在为宜宾市起亚车主搭建一个互动交流平台。为起亚车主提供更多用车的交流经验的机会,分享生活中的点滴、趣事。在分享交流的同时,安鸿起亚力图将每一次的车友聚会都打造成一次有意义,并且能让每个参与的人都难忘、值得自豪、不枉此行的聚会。

2018年12月22日,宜宾安鸿吉亚特为宜宾起亚车主组织了“关爱老人 感恩有您”——凉姜敬老院关爱活动。

1.jpg

2.jpg

为车主准备早点,矿泉水~

3.jpg

一大早车主们带着家人就到了,都很积极,工作人员们忙碌着准备各种物资,准备开始一天愉快的旅程。

4.jpg

5.jpg

行驶时由工作人员全程控制车速,尾车则负责汇报车队行进情况,首尾呼应车队队友也自发的相互照顾、及时报告路况,并相互友好提醒保持车队整齐有序前进,在路上形成一道亮丽的风景线。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

车主朋友和孩子们为老人送上日用品、慰问品,还邀请了我们宜宾荷花池社区医院的朋友为老人们量血压,血糖,保证老人们的身体健康。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

特意为老人家过生日准备了两个生日蛋糕,为老人过一个暖心的生日,让这个冬天不在寒冷。

15.jpg16.jpg

17.jpg

每一个人都需要关爱,让我们的小朋友化身爱的天使传递到每一位老人家,从小做起,传递爱,传递正能量

18.jpg19.jpg

用餐之际喊邀请了我们消防兵哥哥讲解安全知识饭后进行游戏互动

20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg

车主、大学生、小朋友们一起玩游戏,还为孩子们准备了许多精美的游戏礼品,每个人拿着礼品开心极了。

奕跑试驾,操控各方面都很不错,试驾视频及图片

24.jpg

25.jpg

27.jpg

28.jpg

感谢大学生的积极参与,爱需要传递……

29.jpg

试驾奕跑,宜宾安鸿起亚汽车一直在路上传播爱与善……

摄影比赛,让此次公益活动更加丰富,天气太好了,蓝天白云美不胜收,美美哒。

26.jpg

都是抓拍,没有经过任何PS哟

30.jpg

31.jpg

至此,我们的此次爱心公益行车友活动圆满结束了。带着这份感恩我们欢聚一堂,你们是最棒的公益人!鼓励我们不断的汇聚正能量,传播爱的力量!再次感恩本次爱心车友的倾情付出,让我们一同遇见世间的美好! 

期待我们下次的车友活动!