红摩俱乐部

温暖无声世界-华耀起亚分享关爱公益行

2019-01-04

有这么一个群体,我们曾遇到他们,但未关注他们。

他们是折翼的天使,他们是被上帝咬过一口的苹果。

2018年12月16日,在德州华耀起亚4S店的组织下,起亚车友一同来到德州育红聋儿语训中心,去看望那里可爱的孩子们,开启【温暖无声世界-华耀起亚分享关爱公益行】活动。

1.jpg

早上8点车友们开始陆续到店,人在展厅签到,院里华耀起亚4S店的工作人员开始为车友的爱车贴上车贴,我们这次活动的统一标识。

2.jpg

这次的公益活动还吸引了德州当地的大学生参与进来,有这么多年轻人热衷于公益事业,我们也倍感欣慰。

3.jpg

人员、车辆集合完毕,在了解了本次活动的行程安排、注意事项之后,我们合影留念开始启程。

4.jpg

车队行进在路上也是一条靓丽的风景线,大约20分钟,车友们到达了德州育红聋儿语训中心。

5.jpg

这是一所专门为失聪儿童培养语言能力的学校,来到这里我们才了解到,“十聋九哑”并不是真正的哑,而是很多孩子因天生的失聪听不到外界的声音,而导致在牙牙学语的时期无法像正常孩子一样去学习发声,最终导致了哑。为了这些孩子能像正常孩子一样发声、学习,学校的老师付出了不同于常人的时间与精力。

6.jpg

德州华耀起亚4S店和车友、大学生为孩子们准备了玩偶、足球、学习用品等丰厚的礼品。这些礼品寄托了大家对孩子们的期望,希望这些可爱的孩子能积极恢复、快乐成长。

7.jpg

通过育红聋儿语训中心负责人的介绍,我们对孩子们有了更深入的了解。他们天真灿烂的笑容背后,包含了家庭的辛酸与汗水。家长和老师在孩子身上付出了太多太多,这无尽的爱都幻化成孩子的笑容洋溢在脸上。

8.jpg

见到车友的到来,孩子们非常的开心、热情。一个小姑娘主动跑到车友大姐的怀里,让车友大姐给她讲故事。这群可爱的小天使和热心的车友让这间小小的教室洋溢着温情与欢乐。

9.jpg

“分享”是非常高尚的品德,车友家的小朋友带来自己最爱的零食与语训中心的小朋友一同分享,孩子纯洁无私的爱令人感动。

10.jpg

让车友们开心的是语训中心的孩子还为我们准备了舞蹈节目,看着台上他们稚嫩的脸庞、甜甜的笑容和精彩的节目,我们的车友无不动容。

11.jpg

这次的【温暖无声世界-华耀起亚分享关爱公益行】活动让车友近距离走进了这个特殊的群体,让社会对这些可爱的孩子有了更深入的了解。车友们表示以后还要来看望这些孩子,为孩子们提供更多的帮助,看着他们慢慢的长大。