红摩俱乐部

爱心敬老 弘扬美德 成都锦华起亚4S店关爱分享自驾游活动圆满结束

2019-01-04

时逢2018冬至日,成都持续阴冷几天后的天空骤然放晴艳阳高照,雾霾似乎也不见踪影,让原本寒冷的冬至变得格外暖。在这样一个特别的周末,参加成都锦华起亚4S店举办的关爱分享公益行自驾游活动,到位置偏远的贫困山村,为当地贫困老人们送上一份温暖,顺便品尝一下当地的美食、一家人在著名古镇走走转转,那将是怎么样的体验呢?                                            

1.jpg

周六一大早,参加活动的车主和大学生志愿者们便按时到达了成都锦华起亚4S店集合,贴车贴、装物资、签到、活动讲解,有条不紊的准备工作所有参加活动的人员积极配合,期待本次活动能圆满开展。

2.jpg

队伍整装完毕后,向活动目的崇州市怀远镇富强村出发了。富强村位于怀远镇西部,海拔1038米,距崇州市约34公里、怀远场镇11.8公里,交通不便,尤其是进村有5公里左右山路,道路坡陡狭窄,部分盘山公路弯道很急,但是对于参加活动东风悦达起亚车主来说都不是问题。

3.jpg

哪怕是1.4L排量的奕跑,满载5人进山路上陡坡过急弯————毫无压力。

4.jpg

旅途中的奕跑,炫酷的外观、灵动的操控,所到之处更是一道亮丽的风景线。

5.jpg

参加活动的大学生和老客户们更是按奈不住对奕跑的喜爱,纷纷想试驾一番,对于这样的要求,我们当然得满足。

6.jpg

经过1个多小时的车程,自驾队伍便来到了活动目的地:崇州市怀远镇富强村。

7.jpg

看到爱心人士和物品的到来,富强村村民们主动前来帮助卸载物品。

8.jpg

本次公益活动主要为富强村的贫困老人们送去慰问品有大米、棉被等,受捐赠的 30户贫困老人,每人获赠一份价值200元的礼品。

9.jpg

敬老爱老是中华民族的传统美德,希望能通过东风悦达起亚爱心公益活动,让他们在2018年这个寒冷的冬天能感受到更多的一份温暖,同时祝愿老人们晚年生活幸福,健康长寿!

10.jpg

除了东风悦达起亚车主之外,成都锦华还特意邀请了大学生志愿者一起参加了本次公益活动,相信参加公益活动的学子们也获益不少,对即将进入社会的他们来说,影响深远意义重大。

11.jpg

在建设中国特色社会主义和谐社会的今天,用公益回报社会,为需要帮助的弱势群体伸出关爱之手,是我们每个人,每个企业应尽的一份责任,更是一种荣耀。

12.jpg

对于成都人来说,冬至日是一个特别的日子,餐桌上当然少不了钟爱的羊肉汤,喝上一碗热乎乎的羊肉汤,吃着当地农家土猪肉、叶儿粑等美食,简直堪称完美!

13.jpg

当然,还有成都锦华起亚4S店为参加本次自驾游活动准备的特殊礼品——农家生态黑土猪肉。土猪肉是成都锦华起亚4S店专门为参加本次活动的车主朋友们,在当地农家认购的,活动前一天宰杀的新鲜猪肉。中国人过年杀年猪是标配,吃猪肉当然得吃上正宗的农家生态猪,对于这样的礼品,是不是很特别?

14.jpg

午饭后就是自由活动时间了,到崇州的元通古镇、街子古镇走一走,和家人一起晒晒太阳喝喝茶,欣赏古镇美景尝尝古镇美食,如此惬意的生活,岂不美哉?

15.jpg

东风悦达起亚作为一家具有强烈社会责任感的中国车企,开展了众多实实在在的公益活动,本次成都锦华起亚店走进富强村关爱贫困老人爱心捐赠活动, 表达了东风悦达起亚坚定履行社会责任、持续传递社会正能量的决心。期待今后有更多社会人士和我们一起,积极投身公益事业,让公益之花绽放在祖国大地的每一个角落。

16.jpg

成都锦华起亚4S店

销售热线:028-87788296

售后热线:028-84727818

地址:成都市锦江区皇经楼路269号