公告

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司 集采平台运维服务商招标公告

2020-12-23

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司(以下简称:DYK销售分公司)对集采平台运维服务商进行公开招标,招标公告于公司官方网站(https://www.dyk.com.cn/brand/news)进行公布,邀请不特定的法人或其他组织参与投标。欢迎有意愿且符合资质条件的公司递送投标文件。

招标单位简介: 东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。于2017年9月29日成立东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司。目前拥有K3、K3插电混动、凯酷、傲跑、KX5、智跑、奕跑等系列车型。(详情请查询官网:http://www.dyk.com.cn/)

一、项目名称:DYK销售分公司集采平台运维服务商(2021年度)

二、招标内容

- 集采平台账号采买及运维(区域线索预测分析及账号开通和集中采买)

- 集采账号内容运营及转化(年度内容规划及执行监督、执行效果数据监测及分析建议)

1、输出内容:                                                            

(1)2021年度集采平台运营规划及KPI达成措施;                               

* 2021年度线索量目标177万,订单量20001个(基于3个平台各开通359家最高版本账号测算)

(2)2021年度/月度集采平台内容制作、传播及KPI规划(图文、短视频、直播等);         

(3)经销商内容分发KPI达成措施及手段;                                               

(4)经销商集采平台运维管理及考核标准制定;                              

(5)经销商线索转化能力提升规划及措施;                                         

(6)年度经销商培训课程安排及规划;                                        

(7)经销商激励政策制定和实施;                                             

(8)数据分析规划和方法论(模型、软件等);

2、服务执行

(1)项目执行推进表时间明确,以及明确对应阶段相应产出物。

(2)项目执行推进相关沟通落地、指导培训、监测考核、分析建议。

(3)项目执行推进相关质量管控措施。

3、服务规模

(1)经销商规模:以实际合作DLR数量为基准(约350家)。

(2)集采平台:汽车之家/易车/懂车帝等其他集采平台。

三、招标日程

招标公示时间:2020.12.23~2021.01.13(详见附表)

四、 投标资质要求及报名资料

1、投标资质要求

(1)在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,已成立3年以上,注册资本不低于2000万元,具有工商管理部门颁发的营业执照(年检合格,具备增值税一般纳税人资质);

(2)至少为2家主流汽车品牌提供代理服务达3年以上(含3年)

(3)具有稳定核心团队(50人及以上,须提供最近6个月的当地社保缴纳证明且必须为招募申报公司缴纳社保)

(4)财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态,近两年公司在中国大陆平均年度营业额5000万元以上

(5) 服务东风悦达起亚品牌的团队需为全职人员,具备行业排他性;服务团队需全员上海驻厂;需配备韩语翻译。

(6)信誉良好,近3年无重大事故和不良记录;

(7)本项目不接受联合体投标申请,不允许挂靠单位投标,一经查证,招标人有权取消其投标资格; 

(8) 投标人应遵守有关的国家法律法规,一旦参加投标,则应承担相关法律责任

2、报名资料(资格初审文件的构成)

(1)有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(加盖企业公章);

(2)公司简介(PPT文件)包含但不限于:公司概况、组织架构、执行团队简历等;

(3)提供2家及以上主流汽车品牌代理服务达3年及以上的业绩证明(需提供直接与主机厂签订的合同,涉密部分可隐藏)

(4) 法人代表授权书:法定代表人授权书,签字并加盖公章;

(5) 提供国家企业信用信息公示系统无不良记录材料(国家企业信用网站截图)

(6) 提供最近6个月的当地社保缴纳证明且必须为招募申报公司缴纳社保(50人以上)

(7) 近两年财务报表(最近两年公司在中国大陆平均年度营业额5000万元以上)

* 填写附件报名表并提供相关证明文件,所有需加盖公章;

五、投标文件递交及相关流程告知

(1)资格初审阶段:凡有意竞标的公司,请填写招标公告附件报名表,并将加盖公章的报名表及所有资格初审文件的扫描件发送至邮箱:2439015@dykmc.com.cn和1104556570@qq.com(容量大文件),参与资格初审;截止时间为2020年12月30日下午17点前(未按照此方式报名的,视作无效报名);

(2) 招标单位将于2020年12月31日告知投标单位是否通过资格初审(以最终邮件通知为准); 并与21年01月04日(或20年12月31日)进行式样说明会,01月05日前内交纳6万元投标保证金,未交的视为自动放弃。

(3)正式竞标阶段:竞标单位将资格初审文件及其他投标文件密封后寄送至指定地址;密封文件应注明投标公司名称和联系地址、封口处骑缝加盖投标公司公章。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

(4) 若发现投标单位有任何串标、骗标、违标、弄虚作假等情况,将扣除全部投标保证金,并承担一切后果及法律责任;未中标单位且无任何违规行为,将按我公司退款流程全额无息退还投标保证金。

 七、附表  

NO

内容

说明与要求

1

项目名称

集采平台运维服务商

2

招标方式

公开招标

3

招标方

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司

4

资质初审

竞标公司参考第四条投标资质要求及报名资料提供初审资料并填写附件的报名表一并提供,招标人将对所有参与竞标的公司进行资格预审,挑选出最符合条件的单位参加最终竞标,最终竞标公司的确认,以招标人邮件通知为准

5

资质审核截止日期

2020年12月30日17:00前(以邮件发送日期为准)

6

资质审核结果通知

2020年12月31日(暂定,以最终邮件通知为准)

7

式样说明会/发放投标文件

2021年01月04日上午(或2020年12月31日下午)

* 线上或线下(DYK销售分公司),时间及方式以最终通知为准

8

投标保证金

2021年01月01日~05日17:00前

9

开标日期

2021年01月14日 (暂定,以最终邮件通知为准)

10

开标地点(暂定)

上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L栋19F

11

联系人及电话

李慧敏

0515-88279342, 188 5118 9341

12

邮箱

2439015@dykmc.com.cn或1104556570@qq.com

(文件较大时以网盘链接发送)

附件:DYK销售分公司集采平台运维服务项目报名表

注:

1. 无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。

2. 本项目由东风悦达起亚自行招标,未委托任何第三方机构,请报名讲标单位谨防受骗!