公告

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司 凯酷车型创意广告视频拍摄招标公告

2020-12-08

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司对凯酷车型创意广告视频拍摄项目进行公开招标,招标公告于公司官方网站(https://www.dyk.com.cn/brand/news)进行公布,诚挚邀请符合相关条件的供应商参与投标。我司将按统一标准公正评分,选择评价最佳者作为项目合作对象。

一、招标单位简介

东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。于2017年9月29日成立东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司。目前拥有K3、K3插电混动、凯酷、傲跑、KX5、智跑、奕跑等系列车型。(详情请查询官网:http://www.dyk.com.cn/)

二、招标日程

招标时间:2020.12.07~2020.12.28(详见附表)

三、招标内容

1、项目名称:凯酷车型创意广告视频拍摄招标

2、项目背景:凯酷车型自2020年9月上市以来,通过各方面传播,消费者对于产品的时尚外观已经有充分的认知。恰逢贺岁档,需要一支与众不同的爆点视频,集中展示产品的科技智能安全配置,展现产品强大的科技实力,让观众对凯酷产品的科技智能安全配置产生更深的记忆。

故我司拟制作一支电影大片风格的创意广告视频,展示凯酷车型“Drive Wise”驾驶系统中的各项科技智能安全配置,以独特的画面风格,向观众传递凯酷强大的科技实力,提高凯酷车型市场热度,充分激发目标人群的购买欲望。

3、招标内容

(1)凯酷车型创意广告视频

- 视频拍摄脚本创意

- 视频拍摄及后期制作

- 视频拍摄规划及执行

(2)执行规划

- 拍摄:2021年1月初

- 交片:2021年2月5日

4、项目需求

(1)视频创意思路合理清晰,逻辑关系准确;

(2)视频创意表现形式创新,符合凯酷产品目标人群的喜好,可以观众留下深刻印象;

(3)视频画面质感高级,画面调性符合好莱坞电影大片风格,沉浸感强,激情澎湃;

(4)对凯酷车型充分了解,买点信息呈现完整有效,呈现方式新颖;

(5)拍摄执行能力强,可完整还原创意,并提供推荐的拍摄场地、器材、道具、演员等并在规定期限内完成交片。

四、投标人资质要求:

(1)在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,注册资金人民币300万元及以上或等值外币,采购内容在其营业执照的经营范围内,具有工商管理部门颁发的营业执照(年检合格,具备增值税一般纳税人资质);

(2)有服务汽车行业的经验(近三年有国内汽车品牌车型拍摄经验优选);

(3)优秀稳定的拍摄执行团队,导演和摄像有10年以上工作资历,其他工作团队人员需有3年以上工作资历,演员出演过知名作品者优选;

(4)具有较强的现场执行能力,有丰富的处理现场突发事件相关经验;

(5)具有一定的垫资能力,垫资金额不低于500万人民币,垫资周期不低于6个月;

(6)信誉良好,近3年无重大事故和不良记录;

(7)财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态;

五、 投标报名文件相关事项:

1.资格初审文件的构成:

(1) 有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(加盖企业公章);

(2) 公司简介(PPT文件)包含但不限于:公司概况、组织架构、项目规划/执行团队简历等;

(3) 相关服务经验证明(近三年国内汽车品牌车型拍摄经验清单及相关证明材料) :证明资料复印件并加盖企业公章;

(4) 法人代表授权书:法定代表人授权书,签字并加盖公章;

(5) 提供国家企业信用信息公示系统无不良记录材料(国家企业信用网站截图)

(6) 服务承诺声明书(垫子能力等)及投标方认为有必要提供的文件。

* 参考附件报名表,所有资质证明文件需要提供复印件,并加盖公章;

六、投标文件递交及相关流程告知

1)资格初审阶段:凡有意竞标的公司,请填写招标公告附件报名表,并将加盖公章的报名表及所有资格初审文件的扫描件发送至邮箱:2439015@dykmc.com.cn和1104556570@qq.com(容量大文件),参与资格初审;截止时间为2020年12月15日下午17点前(未按照此方式报名的,视作无效报名);

2) 招标单位将于2020年12月16日告知投标单位是否通过资格初审(以最终邮件通知为准); 并与12月18日前内交纳8万元投标保证金,未交的视为自动放弃。

3)正式竞标阶段:竞标单位将资格初审文件及其他投标文件密封后寄送至指定地址;密封文件应注明投标公司名称和联系地址、封口处骑缝加盖投标公司公章。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

4) 若发现投标单位有任何串标、骗标、违标、弄虚作假等情况,将扣除全部投标保证金,并承担一切后果及法律责任;未中标单位且无任何违规行为,将按我公司退款流程全额无息退还投标保证金。

 七、附表  

NO

内容

说明与要求

1

项目名称

凯酷车型创意广告视频拍摄

2

招标方式

公开招标

3

招标方

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司

4

资质初审

竞标公司提供第六条资质文件,招标人将对所有参与竞标的公司进行资格预审,挑选出最符合条件的单位参加最终竞标,最终竞标公司的确认,以招标人邮件通知为准

5

资质审核截止日期

2020年12月15日17:00前(以邮件发送日期为准)

6

资质审核结果通知

2020年12月16日(暂定,以最终邮件通知为准)

7

发放投标文件

2020年12月16日

8

投标保证金

2020年12月16日~18日中午12:00前

9

开标日期

2020年12月28日 (暂定,以最终邮件通知为准)

10

开标地点(暂定)

上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L栋19F

11

联系人及电话

李慧敏

0515-88279342,18851189341

12

邮箱

2439015@dykmc.com.cn或1104556570@qq.com

(文件较大时以网盘链接发送)

附件:凯酷创意广告视频拍摄项目报名表

注:

1. 无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。

2. 本项目由东风悦达起亚自行招标,未委托任何第三方机构,请报名讲标单位谨防受骗!