公告

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司 2020年品牌及公关活动旅行社年度代理项目招标公告

2020-03-30

东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司/品牌传播部现对东风悦达起亚公关及品牌活动2020年旅行社项目年度代理进行公开招标,现将招标项目公告于公司官方网站(http://www.dyk.com.cn/announcement),并邀请符合相关条件的供应商参加投标,并从中选择2家公司做为旅行社项目年度代理。

项目概况:

▪ 项目名称 : 2020年东风悦达起亚公关及品牌活动旅行社年度代理

▪ 公司数量 : 通过公开招标在全国范围内招标共计两家旅行社项目年度代理公司

▪ 服务日期 : 2020年5月1日 – 2021年12月31日

▪ 服务内容 : 项目执行过程中国内外活动酒店、机票、签证、接送机、活动场地预定、宴会招待等

投标人资格要求:

▪ 在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,注册资金人民币100万元及以上或等值外币,具有工商管理部门颁发的营业执照(年检合格,具备增值税一般纳税人资质)。▪ 具有旅行社业务经营许可证(经营范围需包括出境旅游业务)。

▪ 信誉良好,近3年无重大事故和不良商业行为。

▪ 具备出色的人员接待、运营管理等会务接待能力。

▪ 具备丰富、优质的国内外及第三方资源,包括良好的场地方关系、优质的服务合作方等。

▪ 具备出色的会场协调、会议场控方案、会务方案设计及实施能力。

▪ 团队经验丰富,项目执行团队近3年须具有3次以上主流汽车公关及品牌品牌活动或其他大型会议(400人以上)服务经验。(需提供合同、方案、项目总结及图片或视频材料,四者缺一不可)。

▪ 对汽车类媒体具有基础认知,能根据媒体属性不同做好相应服务工作。

▪ 具备丰富的境外服务经验,有一定英语、韩语沟通能力。

▪ 项目资金垫付能力不低于1000万元(垫付周期不少于9个月)。

▪ 本次招标不接受联合体投标、代理商投标、分包一经查证,招标人有权取消其投标资格。

▪ 对于不符合资格要求的投标公司,其投标文件将被作废;如对资质弄虚作假,发现后一律取消其参标资格。

▪ 投标人应遵守有关的国家法律法规,一旦参加投标,则应承担相关法律责任。

▪ 招标方有权对投标公司进行资格预审,并对最终选取公司具有最终解释权。

投标报名文件相关事项:

▪ 凡有意参加报名的投标人,请于截止日期前通过电子邮件按照要求提供资料至2432913@dykmc.com.cn

▪ 报名截止日期:2020年4月7日

▪ 投标报名文件包含但不限于以下内容:

▪ 三证合一的营业执照副本

▪ 旅行社业务经营许可证

▪ 承接项目证明材料(合同扫描件、策划方案等,涉及机密部分可隐去)

▪ 企业概况及履约能力说明

财务报表

联系方式:

招标人 : 东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司

招标地点 : 上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L楼17/18/19/20F

开标地点 : 上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L楼

邮政编码 : 200082

咨询电话 : 夏先生13357726560

注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。