公告

东风悦达起亚设施形象标准设计招标公告

2019-07-10

1. 项目名称:东风悦达起亚设施形象标准设计

2.项目概况与招标范围                                                                                 

2.1项目概况:

      东风悦达起亚(以下简称DYK)为响应起亚韩国本社全球2020设施形象新标准,现进行2020 CI设施形象本土化设计。

2.2招标范围:

1)     概念设计部分需针对4S类型设施类型进行设计。

2)     CI设计分为A、B、C两个部分,A部分包含2020新标准硬体设计以及硬体设计建设手册;B部分包含5套设施类型的标准图纸;C部分包含样板店的施工图设计以及部分家具、标识、道具的打样。

3)     整个概念设计部分计划在2019年10月前定稿。

2.3标段划分:

    本次招标入围1家单位。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人是具备综合资质的独立法人单位。

3.2 本次招标要求投标单位公司成立5年以上,有汽车4S店设计经验或其他商业连锁品牌店面形象设计经验。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1  报名方式

4.1.1 *凡有意参加报名的投标人,首先请投标人按照公告附件表格填好报名信息,并发送到东风悦达起亚招标专用邮箱2431519@dykmc.com.cn/2440166@dykmc.com.cn

4.1.2 *报名截止时间:2019年7 月30日,逾期报名或未按指定方式报名的,视作无效报名。

4. 2  报名资料

以下报名资料需递交到我公司指定地点进行审查,包含以下但不限于:

a、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本

b、资质等级证书;

c、类似项目业绩证明及证明材料;

d、企业概况及履约能力说明;

e、财务报表资料;

5.招标书的获取

5.1报名截止后,对所有报名单位进行资格初审,初审合格后发放设计委托书,规定时间内制作初稿,初稿筛选通过的单位可购买招标书。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在东风悦达起亚官网上发布。

7.联系方式

招标人:东风悦达起亚上海分公司

地  址:上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L楼17层网络部

技术联系人:张靖   手机号: 021-31076910,手机号:13675157700, 

 E-mail : 2431519@dykmc.com.cn或zhangjingvip@126.com。

商务联系人:刘绍权 021-31076844, 手机号:18221976663  

E-mail:2440166@dykmc.com.cn 或shoaquan1@126.com

注:投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用(如设计、制作、差旅等)。