公告

东风悦达起亚有限公司销售分公司 新能源汽车充电桩设备及安装服务配套招标公告

2019-01-10

 我司现开始对东风悦达起亚汽车有限公司销售分公司(以下简称:DYK销售分公司)新能源汽车充电桩设备及安装服务配套进行招标,邀请不特定的法人或其他组织参与投标。欢迎有意愿且符合资质条件的公司递送投标文件。 

  招标公告如下:

1.招标名称:DYK新能源汽车充电桩及安装服务配套招标

2.投标截止时间:所有投标文件应于2019年1月21日13:00分前招标会当日自行携带到DYK销售分公司。

3.开标时间:定于2019年1月21日(周一)13:30分。

4.应邀函回执时间及方式:于2019年1月14日12时00分前填写《应邀函》,并扫描通过邮件形式发送至DYK销售分公司,邮箱:2430190@dykmc.com.cn

5.开标地点:上海市杨浦区通北路589号保利绿地广场L楼19层视频会议室(大会议室)

6.联系人:胡先生

7.电话:021-3107 6762

8.电子函件:2430190@dykmc.com.cn

9.具体详见附件招标文件

附件1.东风悦达起亚交流充电桩全国范围供应商-招标文件.docx

附件2.东风悦达起亚汽车客户自用交流充电桩技术要求.docx

附件3.客户自用交流充电桩安装项目-安装技术要求.docx

附件4.客户自用交流电设施施工及验收要求.docx

附件5.应邀函.docx